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Rigatoni mit Hokkaido-Kürbis
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vegetarisch oder vegan
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Zutaten für 4 Personen:
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500g Rigatoni, 1 Hokkaido-Kürbis (ca. 750g), 200ml Sahne (oder vegan: Sojasahne oder Hafersahne), Natursalz, Curry nach Belieben, Olivenöl zum Anbraten
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Zubereitung:
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Rigatoni in Salzwasser al dente kochen. Hokkaido Kürbis gut waschen, in der Mitte mit einem großen Messer halbieren, mit einem Löffel die Kerne entfernen und dann in kleine Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer großen Pfanne in etwas Olivenöl glasig werden lassen. Dann die Kürbisstückchen dazugeben und mitbraten, bis sie weich sind. Natürlich das Ganze immer wieder wenden. Mit Salz und Curry würzen. Zum Schluss die Sahne (Sojasahne, Hafersahne) und etwas Wasser dazugeben und alles kurz aufkochen, eventuell nachwürzen. In der Pfanne gleich mit den al dente gekochten Nudeln vermischen und heiß servieren. Ein Gedicht in orange!
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