Panierte Kohlrabi Schnitzel |
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vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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Mind. 8 Kohlrabi-Scheiben (ca. 9mm dick), Mehl, Paniermehl, 2-3 Eier, Salz, Pfeffer, Bratöl, Gemüsebrühe. |
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Zubereitung:
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Kohlrabi schälen und in Scheiben schneiden. Eier aufschlagen und salzen und pfeffern. Die Kohlrabi-Scheiben kurz in einer Pfanne in Gemüsebrühe blanchieren. Die abgekühlten Kohlrabi-Scheiben zuerst in Mehl, dann im Ei* und schließlich im Paniermehl wenden. Sofort in einer Bratpfanne in reichlich heißem Öl rundum goldbraun braten. Heiß mit einem Zitronenschnitz und einem feinen Dipp (z.B. Kräuterquark oder etwas Frischkäse) servieren. Dazu passen u.a. Salat, Kartoffeln oder Reis. |
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