Kohlrabi Carpaccio |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
400g Kohlrabi, 4 EL gehackte Petersilie, 6 EL Olivenöl, Salz, 1 Spritzer Zitronensaft |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Kohlrabi schälen und mit einem Gemüsehobel (oder einem scharfen Messer) in hauchdünne Scheiben schneiden. Einen großen flachen Teller (oder eine Platte) mit den Kohlrabischeiben auslegen und leicht mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreuen. Die gehackte Petersilie mit dem Olivenöl und dem Zitronensaft vermischen. Mit Salz abschmecken. Die Kohlrabi-Scheiben mit der Petersilie belegen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |