Gurken Kohlrabi Salat |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
1 Salatgurke, 1 Kohlrabi, 5 EL Olivenöl, Saft und Abrieb einer Zitrone, Salz und Pfeffer, 1-2 EL frisch gehackte Petersilie |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Die Kohlrabi schälen. Gurke und Kohlrabi in feine Stifte schneiden oder hobeln. Das Olivenöl und den Saft und die geraspelte Schale einer Zitrone in eine Schüssel geben. Mit der Petersilie vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kohlrabi- und Gurkenstifte dazugeben und gut mit der Salatsoße vermischen. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |