Kartoffel-Ragout ungarische Art

vegan



Zutaten für 4 Personen

600g Kartoffeln, 2 Zwiebeln, 1-2 Paprika, 2 Tomaten, 3 EL Tomatenmark, 2-3 TL Paprikapulver edelsüß, Olivenöl, ca. 500ml Wasser, Salz und Pfeffer


Zubereitung

Kartoffeln schälen und in Stücke schneiden (wie für Salzkartoffeln). Zwiebeln schälen und in einem Topf in Öl anbraten. Das Tomatenmark kurz mitrösten.
Paprikas in kleine Würfel schneiden, Tomaten in Stücke schneiden und zusammen mit den Kartoffeln in den Topf zu den gedünsteten Zwiebeln geben. Das Wasser dazugießen und mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Zugedeckt ca. 20 Min. kochen lassen. Gelegentlich umrühren. Am Schluss sollte noch reichlich Soße in der Pfanne sein, ansonsten etwas Wasser nachgießen.


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