Kartoffeln (gebacken) toskanische Art

vegan



Zutaten für 4 Personen:

1 kg Kartoffeln, 1 Zweig Thymian, 1 Zweig Rosmarin, 1 Zweig Salbei, 5 Knoblauchzehen, ½ Zitrone, Olivenöl, Salz und Pfeffer


Zubereitung:

Kartoffeln gut waschen und ungeschält in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden. Auf ein Backblech verteilen. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Die Kräuter von den Stielen entfernen und mit den grob geschnittenen Knoblauchzehen und der mit der Schale klein geschnittenen Zitrone dazwischen verteilen. Dann alles reichlich mit Olivenöl beträufeln und gut durchmischen. Im auf 200° vorgeheizten Backofen knusprig backen.


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken