Karotten und Pastinaken mit Bananen und Curry |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
400g Pastinaken, 400g Karotten, 2 Bananen, 500ml Kokosmilch, Bratöl, Margarine oder Butter, 2 TL Vollrohrzucker, Natursalz |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Die Pastinaken und die Karotten schälen und in Scheibchen schneiden. In einer Pfanne in etwas Bratöl 3 Min. anbraten. Kokosmilch dazugeben und mit Salz und viel indischem Curry würzen. Zugedeckt gar kochen (ca. 15 Min.). In der Zwischenzeit zwei Bananen in 1cm dicke Scheiben schneiden und in etwas Margarine oder Butter in einer Pfanne mit dem Vollrohrzucker braten. Nicht zu oft drehen, damit die Bananen nicht zu matschig werden. Schließlich die Bananen zum Gemüse geben und noch kurz mitköcheln lassen. Das Curry-Gemüse zusammen mit z.B. Basmati-Reis servieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |