Karotten-Pastinakencrèmesuppe mit Ingwer |
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vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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250g Karotten, 250g Pastinaken, 1 EL Vollrohrzucker, 900 ml Gemüsebrühe, 5 EL Olivenöl, 1 TL frischer Ingwer (gehackt), 100ml Sahne, Salz, Pfeffer |
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Zubereitung:
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Pastinaken und Karotten schälen und in grobe Stücke schneiden. Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Vollrohrzucker darin karamellisieren. Wenn der Zucker leicht braun ist, je 250g geschälte und in Stücke geschnittene Karotten und Pastinaken dazugeben und mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt leicht köchelnd garen lassen. Danach mit dem Stabmixer pürieren und mit dem Ingwer und der Sahne verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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