Karotten-Erbsen-Gemüse

vegan



Zutaten für 4 Personen:

400g Karotten, 300g Erbsen (gefroren), 1-2 Zwiebeln, 50ml Sahne, Olivenöl zum Anbraten, Gemüsebrühe, Natursalz, Pfeffer oder Curry, Speisestärke.


Zubereitung:

Karotten schälen und in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Zwiebeln schälen, klein schneiden und in einer Pfanne (oder einem Wok) in etwas Olivenöl glasig braten. Die Karottenscheibchen dazugeben und kurz mitbraten. Schließlich die gefrorenen Erbsen dazugeben und alles mit etwas Salz und Pfeffer oder Curry würzen. Gemüsebrühe dazugießen, bis das Gemüse knapp bedeckt ist. Zugedeckt garen lassen. Zum Schluss die Sahne dazugießen und die Flüssigkeit mit in Wasser aufgelöster Speisestärke zu einer cremigen Soße binden. Heiß servieren zusammen mit Kartoffeln, Reis, Nudeln o.ä.


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