Indisches Karottengemüse mit Honig |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
500g Karotten, 1 Zwiebel, 1 EL Butter oder Margarine, 1 TL Honig, 50ml Rahm, Natursalz, indischer Curry |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter oder Margarine glasig braten. Die Karotten dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden mitdünsten, zum Schluss den Rahm darunterziehen. Mit Natursalz, reichlich Curry und dem Honig würzen. Alles gut vermischen und heiß servieren. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |