Indisches Karottengemüse mit Honig

vegan



Zutaten für 4 Personen:

500g Karotten, 1 Zwiebel, 1 EL Butter oder Margarine, 1 TL Honig, 50ml Rahm, Natursalz, indischer Curry


Zubereitung:

Karotten schälen und fein raspeln. Zwiebel schälen, klein schneiden und in einer Pfanne in wenig Butter oder Margarine glasig braten. Die Karotten dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden mitdünsten, zum Schluss den Rahm darunterziehen. Mit Natursalz, reichlich Curry und dem Honig würzen. Alles gut vermischen und heiß servieren.


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken