Curry-Gemüsepfanne |
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vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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ca. 800g Gemüse der Saison: (z.B. gemischt Auberginen, Zucchini und Paprika oder gemischt Karotten, Pastinaken, Lauch oder gemischt: Brokkoli, Blumenkohl und Karotten....), 1 Zwiebel, 2 Bananen,1 TL Honig, Öl zum Braten, Natursalz, 3-4 TL Curry (indisch), 200ml Sahne, |
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Zubereitung:
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Gemüse waschen, putzen schälen und in größere, aber mundgerechte Stücke schneiden (Brokkoli und Blumenkohl in kleine Röschen). Zwiebel schälen, klein schneiden und in einem Wok oder einer großen Bratpfanne in etwas Öl dünsten. Dann das Gemüse dazugeben und kurz mitdünsten. Wasser dazu gießen, bis das Gemüse leicht bedeckt ist. Mit Salz, dem Honig und dem Curry würzen. Kurz aufkochen und zugedeckt auf schwacher Flamme garen. Zum Schluss die in ca. 1cm dicke Scheiben geschnittenen Bananen und die Sahne dazugeben. Nochmals aufkochen lassen und nach Bedarf nachwürzen. Mit der in Wasser aufgelösten Speisestärke binden. |
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