Gurkensalat mit Zitrone und Melisse

vegan



Zutaten für 4 Personen:

2 große Salatgurken, Saft von 1 kleinen Zitrone, 1 Bund Zitronenmelisse (fein gehackt), 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer


Zubereitung:

Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und gleich mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und der gehackten Zitronenmelisse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken