Gurkensalat mit Zitrone und Melisse |
||||||||||||||||
vegan |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
2 große Salatgurken, Saft von 1 kleinen Zitrone, 1 Bund Zitronenmelisse (fein gehackt), 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Gurken in dünne Scheiben schneiden oder hobeln und gleich mit dem Olivenöl, dem Zitronensaft und der gehackten Zitronenmelisse vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |