Gurken Pesto

vegan



Zutaten für 4 Personen:

1 große Salatgurke, 2 Zwiebeln, 5-6 EL Olivenöl, 1 Bund Basilikum oder Petersilie (fein gehackt, Salz


Zubereitung:

Gurke mit Schale in ganz kleine Würfel (wie Zwiebeln) schneiden. Zwiebeln schälen und ebenfalls klein schneiden. Zusammen in einer Schüssel mit dem Olivenöl und den gehackten Kräutern vermischen. Mit Salz abschmecken.
Zu hellem Brot oder zu Nudeln servieren.


**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken