Grünes Spargelrisotto

vegan




Zutaten für 4 Personen:

800g grüne Spargeln, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, 1 Tasse (200ml) Risottoreis, 500ml Wasser, 50ml Weißwein, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Pfeffer.


Zubereitung:

Die unteren Teile der grünen Spargeln mit dem Sparschäler schälen. Dann die Spargeln schräg in ca. 5cm lange Spargelstücke schneiden. Zwiebel und Knoblauchzehen schälen, klein schneiden und in einem Topf in Olivenöl dünsten. Nach 2 Min. die Spargelstücke dazu geben und mitdünsten. Mit dem Weißwein ablöschen. Wasser dazu geben, mit Streuwürze und Pfeffer würzen, zugedeckt auf schwacher Flamme garen. Immer mal wieder vorsichtig umrühren und im Bedarfsfall etwas Flüssigkeit nachgießen. Zum Schluss nochmals mit Streuwürze abschmecken und mit Pfeffer verfeinern.
Heiß servieren.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Das neuste Buch von Rolf Börlin



"Die Freiheit kommt vom Herzen
Die Entwicklung der Verwicklung"

Das Buch weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden.
-
Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
-
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.

Hier bestellen (bitte klicken)
Mehr erfahren

Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken