Frühlingssalat mit französischem Dressing

vegan



Zutaten für 4 Personen:

Verschiedene Frühlingsboten aus dem Wald oder Garten: soviel Sie mögen frischer Bärlauch, Löwenzahn, Sauerampfer, Brennessel, Gierschblätter, Vogelmiere, junger Spinat, Brunnenkresse..., 1-2 Junge Salatköpfe, 2 Bund Schnittlauch fein geschnitten. Nach Belieben zum Beißen und als Auflockerung Gurkenstückchen und/oder Scheiben von Radiesschen, Paprikastücke...
Für die cremige Salatsoße: 1 Glas iBinaise (135g), 1 TL Senf, 4 EL Olivenöl, 3 EL Balsamico, Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz, ca. 90ml Wasser
.


Zubereitung:

Salate waschen. Salatköpfe in mundgerechte Stücke schneiden. Die Wildsalate feiner schneiden. Den Schnittlauch hacken.
Salatsoße: Alle Zutaten in einer großen Schüssel miteinander mischen und mit dem Wasser aufrühren. Vorsichtig mit den Salatblättern und Gemüsestückchen mischen
. Als Vorspeise oder als Hauptgericht zusammen mit Brot oder Kartoffeln u.a.



siehe auch: Frühlings-Blattsalate


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