Frühlings-Blattsalate

vegetarisch oder vegan



Der Frühling bietet eine Fülle an hoch gesunden und schmackhaften grünen Salaten: Bärlauch, frischer Löwenzahn, Brunnenkresse, Rucola, Postilein, junger Spinat...
Am allerbesten schmecken diese zarten, feinen Salate, wenn sie nicht lange in einer Soße liegen. Darum serviert man sie am besten nicht angemacht auf Tellern oder in Schüsseln und jeder tut sich selbst frisch seine Salatsoße darüber. Diese zarten Salate schmecken auch ganz fein einfach nur mit etwas gutem Olivenöl beträufelt, wer mag noch mit etwas Balsamico verfeinert, und etwas Kräutersalz oder Streuwürze ohne Glutamatzusatz.


Wenn Sie diese Salate mögen, gönnen Sie sich diese Geschenke des Frühlings möglichst jeden Tag, denn etwas Besseres kann man nicht für seine Gesundheit tun!

Und verfeinern Sie die Salate auch mit Radieschen, Kohlrabi, Frühlingszwiebeln...



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