Überbackener Fenchel mit Kümmel-Kartoffeln |
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vegetarisch |
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Zutaten für 4 Personen:
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1 kg Fenchel, 200g würziger Käse zum Überbacken in Scheiben (auf dem Bild: Grujère-Käse), 400g Kartoffeln, Olivenöl, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Kräutersalz, Salz, Knoblauchpulver, Paprika edelsüß, Curry, Kümmel. |
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Zubereitung:
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Fenchel von oben nach unten in Scheiben schneiden (große Fenchel dritteln, kleinere halbieren), Kartoffeln ebenfalls in ca. 1cm dicke Scheiben (BIO-Kartoffeln ungeschält) schneiden. Fenchel und Kartoffeln auf verschiedene Backbleche setzen und beideitig mit Öl bepinseln. Kartoffeln mit Salz und Kümmel würzen, Fenchel mit Streuwürze, etwas Kräutersalz, Knoblauchpulver, Paprika und Curry. |
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