Brokkoli Gemüse mit Knoblauchbutter |
||||||||||||||||
vegetarisch |
||||||||||||||||
Zutaten für 4 Personen:
|
||||||||||||||||
800g Brokkoli, 50g Butter, 3 Knoblauchzehen, Salz |
||||||||||||||||
Zubereitung:
|
||||||||||||||||
Brokkoliröschen abtrennen (möglichst groß lassen) und Stiele schälen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Brokkoli vorsichtig ins kochende Salzwasser geben und zugedeckt während ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, klein hacken oder pressen und in einer Pfanne mit der Butter und ein wenig Salz erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist. |
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Rubriken:
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||
|
||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |