Brokkoli Gemüse mit Knoblauchbutter

vegetarisch



Zutaten für 4 Personen:

800g Brokkoli, 50g Butter, 3 Knoblauchzehen, Salz


Zubereitung:

Brokkoliröschen abtrennen (möglichst groß lassen) und Stiele schälen. Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen. Den Brokkoli vorsichtig ins kochende Salzwasser geben und zugedeckt während ca. 10 Min. garen. In der Zwischenzeit den Knoblauch schälen, klein hacken oder pressen und in einer Pfanne mit der Butter und ein wenig Salz erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
Nach der Garzeit den Broccoli sorgfältig mit einem Schaumlöffel aus dem Wasser nehmen und auf eine Platte geben. Mit der Knoblauchbutter beträufeln. Heiß servieren. Dazu passen gut Kartoffeln, Kartoffelpüree oder Reis.



**************************************************


Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************


Bücher von Rolf Börlin

In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************


(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken