Ratatouille

vegan



Zutaten für 4 Personen:

1 große Aubergine, 2 Zucchini, 1 große rote Paprika, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 4 Tomaten, 1 kleine Dose Pelati, Olivenöl zum Braten, Natursalz, Pfeffer, Oregano, 1 TL Paprika edelsüß


Zubereitung:

Zwiebeln schälen, klein hacken. Aubergine und Zucchini waschen und in Würfel (ca. 1,5cm) schneiden. Die Paprika ausnehmen und ebenfalls in mundgerechte Stücke schneiden.
Zwiebelstückchen in einer großen Pfanne in Olivenöl glasig dünsten. Auberginen-, Zucchini- und Paprikastücke dazugeben und unter gelegentlichem Wenden 5 Min. braten. 1 kleine Dose Pelati dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und den Gewürzen abschmecken und alles zugedeckt garen. Zum Schluss die grob geschnittenen Tomaten und den fein gehackten Kboblauch untermischen und kurz erhitzen. Nach Bedarf nochmals nachwürzen.
Heiß servieren zu Reis, Nudeln, Kartoffeln, Polenta, Getreide....



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