Bessere Vitamin-C Versorgung bei Vegetariern |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
In einer Studie der Universität Bratislava wurden die Vitamin-C-Plasma-Konzentrationen von Mischköstlern mit denen von Vegetariern verglichen. Bei 88 Prozent der Vegetarier konnte eine Vitamin-C-Konzentration von über 50 µmol/ l gemessen werden. Eine solche Konzentration von über 50 µmol/ l vermindert signifikant oxidative Schäden an verschiedenen Biomolekülen. Von den Mischköstlern hatten nur 46 Prozent diese wünschenswerte Vitamin-C-Konzentration. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Das neuste Buch von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Bücher von Rolf Börlin
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
**************************************************
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
Weitere Themen:
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
(C) 2011 - Alle Rechte vorbehalten |