Sie sind hier: Spezialitäten Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt Zurück in die innere Heimat Zurück in die innere Heimat

Suchen nach:

Zucchini-Spaghetti mit Salbei

vegan

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

500g Spaghetti aus Hartweizen, 4 mittlere Zucchini, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 1 Handvoll frische Salbeiblätter fein geschnitten, 50g Kokosfett, 7 EL Olivenöl, Natursalz, Pfeffer.

Zubereitung:

Zucchini der Länge nach in dünne Streifen (wie dicke Spaghetti) schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und klein schneiden.
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen.
Während die Spaghetti kochen, die Zwiebelstückchen mit dem Knoblauch in einem Wok (oder einer großen Pfanne) in Olivenöl glasig dünsten, dann die Zucchinistreifen und das Kokosfett dazu geben und alles unter gelegentlichem Rühren gar braten. Zum Schluss den geschnittenen Salbei dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die al dente gekochten Spaghetti in ein Sieb abgießen und gleich mit den Zucchinistreifen gleichmäßg mischen.
Heiß servieren.
Nach Belieben auf dem Teller mit grob geraspeltem Parmesan verfeinern.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Curry-Bananen-Gemüse mit Reis und roten Linsen Pisto mit gebratenem Hafer