Sie sind hier: Spezialitäten Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt Zurück in die innere Heimat Zurück in die innere Heimat

Suchen nach:

Blätterteig Pizza

vegetarisch

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 2 - 4 Personen:

1 Blätterteig ausgerollt (fix und fertig zu kaufen), 150g geriebener Mozarella (oder ein anderer Pizza-Käse), 100g Tomatenpüree, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen (nach Wunsch), 1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 5 rohe Champignons, Kräutersalz, Oregano, nach Wunsch Chili.
Zur Menge: 2 gute Esser mögen eine solche Pizza spielend alleine, weil sie ja sehr leicht ist. Als Vorspeise reicht so ein Blech auch für 4 Personen. Ansonsten empfiehlt sich, 2 solche Bleche für 4 Personen zu backen. Man kann sie gleichzeitig in den Ofen tun. Man sollte sie nur nach etwa der Hälfte der Backzeit umtauschen, d.h. das untere Blech nach oben und umgekehrt, damit der Boden bei beiden Pizzen fest wird.

Zubereitung:

Ein großes viereckiges Backblech einfetten. Den ausgerollten Blätterteig darauf legen, so dass das ganze Blech bedeckt ist (ohne Ränder). Das Tomatenpüree gleichmäßig auf den Teig verteilen und dabei ringsrum einen kleinen Rand frei lassen. Mit einer Gabel einige Einstechlöcher machen, damit der Teig beim Backen keine Blasen bildet. Den Käse gleichmäßig verteilen. Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Knoblauch hacken, und alles gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Alles mit reichlich Kräutersalz, Oregano und nach Wunsch etwas Chili oder Pfeffer würzen. In den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Min backen, bis der Teig eine schöne Farbe hat, die Ränder aufgegangen sind und der Boden fest ist. Heiß servieren z.B. zusammen mit einem feinen Blattsalat.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Spezialitäten Rezepte Gebratener Tofu