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Zurück in die innere Heimat
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vegetarisch
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1 Blätterteig ausgerollt (fix und fertig zu kaufen), 150g geriebener Mozarella (oder ein anderer Pizza-Käse), 100g Tomatenpüree, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen (nach Wunsch), 1 kleine Zucchini, 1 rote Paprika, 5 rohe Champignons, Kräutersalz, Oregano, nach Wunsch Chili.
Zur Menge: 2 gute Esser mögen eine solche Pizza spielend alleine, weil sie ja sehr leicht ist. Als Vorspeise reicht so ein Blech auch für 4 Personen. Ansonsten empfiehlt sich, 2 solche Bleche für 4 Personen zu backen. Man kann sie gleichzeitig in den Ofen tun. Man sollte sie nur nach etwa der Hälfte der Backzeit umtauschen, d.h. das untere Blech nach oben und umgekehrt, damit der Boden bei beiden Pizzen fest wird.
Ein großes viereckiges Backblech einfetten. Den ausgerollten Blätterteig darauf legen, so dass das ganze Blech bedeckt ist (ohne Ränder). Das Tomatenpüree gleichmäßig auf den Teig verteilen und dabei ringsrum einen kleinen Rand frei lassen. Mit einer Gabel einige Einstechlöcher machen, damit der Teig beim Backen keine Blasen bildet. Den Käse gleichmäßig verteilen. Das Gemüse putzen und klein schneiden, den Knoblauch hacken, und alles gleichmäßig auf der Pizza verteilen. Alles mit reichlich Kräutersalz, Oregano und nach Wunsch etwas Chili oder Pfeffer würzen. In den auf 200° vorgeheizten Ofen schieben und ca. 15 Min backen, bis der Teig eine schöne Farbe hat, die Ränder aufgegangen sind und der Boden fest ist. Heiß servieren z.B. zusammen mit einem feinen Blattsalat.
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