Sie sind hier: Gemüse Rezepte
Zurück zu: Rezepte
Allgemein: Buch: Zur Besinnung kommen Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen Buch: Schluss mit dem bösen Gott. Buch: Das vegane Suppenkochbuch Impressum Kontakt

Suchen nach:

Kokos-Karotten-Gemüse mit Vollkornreis

vegan

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

Zutaten für 4 Personen:

800g Karotten, 1 Daumen großes Stück Ingwer, 1/2 Chilischote, 250g Naturreis (hier Gourmet-Reismischung von Davert), 1 Dose Kokosmilch, 2 EL Kokosöl, Rote oder grüne Currypaste, mildes Curry, Streuwürze ohne Glutamatzusatz, Salz.

Zubereitung:

Ingwer schälen und in kleine Stücke schneiden. Chilischote in Scheibchen schneiden. Zusammen mit dem Reis in 500ml leicht gesalzenem Wasser aufkochen und ca. 45 Min. zugedeckt köcheln lassen, nach Bedarf Wasser nachgießen.
Die Karotten schälen und schräg in Scheibchen schneiden. In einer Pfanne in Kokosöl dünsten. Mit Streuwürze würzen, vermischen. Wenig Wasser dazu geben und zugedeckt garen. Immer wieder mal rühren. Danach die Kokosmilch dazu geben, erhitzen. Nach Belieben mit Currypaste und Curry würzen, mit Streuwürze abschmecken.

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]

**************************************************

Rubriken:

[Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung] [Abbildung]
gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

[Abbildung] [Abbildung]
Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren

[Abbildung] [Abbildung]
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Gehe zu: Fenchel überbacken mit Kümmelkartoffeln Spargel mit Bärlauchrösti