Textversion

Sie sind hier:

Die häufigsten Ernährungsfehler

Wie ernähre ich mich richtig?

Wohlfühltipps für eine gesunde Ernährung

Sauer oder basisch - Sie wählen!

Was wir am meisten essen sollten!

Gemüse und Obst-ja

Vorsicht Milchprodukte

Sie vertragen keine Milch?

Laktoseintoleranz, was ist das?

Was macht man mit der Molke?

Milchzucker wird vielen Produkten zugesetzt

Ist Milch Kalziumlieferant oder Kalziumfresser?

Kalzium und Laktoseunverträglichkeit

Gesund ohne Milchkalzium

Ist homogenisierte Milch ein Krankmacher?

Die Kuh von früher ist nicht die Kuh von heute

Heute andere Milch als früher

Wie aus Ekel Genuss wurde

Vegetarisch-ja

Tabelle Vitamindichte

Tabelle Mineraliendichte

Tabelle Aminosäurendichte

Energie durch Lebens-mittel

Vorsicht Glutamat

Ballaststoffe reinigen den Darm

Wissenswertes über Salz

Kauen nicht vergessen

Ruediger Dahlke: Peace Food

Leitungswasser sinnvoller

Wunderbare Ballaststoffe

Dahlke: Das Geheimnis der Lebensenergie

Suchen nach:

Allgemein:

Startseite

Buch: Zur Besinnung kommen

Buch: Die Freiheit kommt vom Herzen

Buch: Schluss mit dem bösen Gott.

Buch: Das vegane Suppenkochbuch

Impressum

Kontakt

Foto © Fotolia

Bekommen Ihnen Milch und Milchprodukte auch nicht gut? Da sind Sie nicht allein! Schätzungsweise 80 Prozent der erwachsenen Menschen weltweit haben eine Laktose-Intoleranz, vertragen also keinen Milchzucker und somit keine normale Milch und keine Milchprodukte.

Aber

...es wird doch so viel Milch getrunken – wie sollen da so viele Menschen keine Milch und keine Milchprodukte vertragen?

Viel Milch für wenig Länder

Weltweit werden zwar über 600 Millionen Tonnen Milch für Nahrungsmittel erzeugt, davon etwa 80 Prozent Kuhmilch, hauptsächlich aber nur für wenige „Milchländer“.
______________
Vergleiche Thilo Schleip: “Laktose-Intoleranz. Wenn Milchzucker krank macht”, München 2001 - Seite 45 oder Maria Rollinger: „Milch besser nicht“ , Erfurt 2004, Seite 135ff. Vergleiche auch Wikipedia: Stichwort „Milch“

Aber

...echte Milch ist doch ein Naturprodukt, das die Schöpfung für die Kleinkinder vorgesehen hat!

Richtig!

Wird wohl niemand in Frage stellen.
Kritiker aber werden Ihnen sagen:

Milch ist das beste und wertvollste Lebensmittel für die, für welche sie bestimmt ist: menschliche Muttermilch für Babys, Kuhmilch für Kälber!

Milch aber ist nicht für Erwachsene bestimmt und Kuhmilch nicht für Menschen!

Lesen Sie auch:

Lesen Sie auch:
Ruediger Dahlke: Peace Food
Dahlke: Das Geheimnis der Lebensenergie in unserer Nahrung

**************************************************

Bücher von Rolf Börlin

Das neuste Buch: "Zur Besinnung kommen - Bewusstsein ist der Weg" zeigt, worauf es im Leben wirklich ankommt und wie bei uns allen befreiende, glücklich machende Bewusstseinsprozesse laufend unsere Realität sein können. Ob es uns gut oder schlecht geht, entscheidet kein blindes Schicksal, sondern täglich wir selbst, und dabei bekommen wir Hilfen über Hilfen vom Bewusstsein, wenn wir uns von ihm führen und helfen lassen.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
Das Buch "Die Freiheit kommt vom Herzen - Die Entwicklung der Verwicklung" weist den Weg nach innen und zeigt, wie wir Halt und Orientierung im Herzen finden. Dort haben wir einen Zugang zum ewigen Bewusstsein, das über allen unseren Vorstellungen und Meinungen steht.
Ehrlichkeit und Demut bringen die Herzensquelle ins Fließen - das ist das schlichte Geheimnis für unser Glück. Diese Lebensquelle weist uns den Weg zurück in die Leichtigkeit und Freiheit unseres wahren Seins.
Hier bestellen (bitte anklicken)
Mehr erfahren
In "Das vegane Suppenkochbuch" zeige ich Ihnen 60 köstliche vegane Suppenrezepte für das ganze Jahr. Zu jedem Rezept gibt es ein ganzseitiges Farbfoto.
Entdecken Sie Suppen neu!
Das Buch ist im März 17 beim Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)
"Schluss mit dem bösen Gott
Aus der Enge in die Freiheit"

Ich freue mich, Ihnen mein Wissen und meine Herzenserkenntnisse auch in Buchform weitergeben zu dürfen.
Das Buch ist 2016 im Verlag Tredition erschienen. Im Buchhandel erhältlich.
Mehr erfahren und bestellen (hier klicken)

**************************************************

Rubriken:

gesunde Ernährung Fühlen und Denken Fit werden und bleiben Heilen Rezepte Welt News

**************************************************